可以赌足球的app

可以赌足球的app:学校召开“迎‘七一’共奋进”党外代表人士座谈会

发布者:zhqy发布时间:2021-06-29浏览次数:10

6月28日下午,学校在太白湖校区召开“迎‘七一’共奋进”党外代表人士座谈会。党委书记高哲学出席会议并讲话。党委副书记刘军主持会议。学校政协委员、民主党派负责人、知联会负责人、无党派人士、出国和归国留学人员代表参加座谈会。

与会代表围绕“庆祝中国共产党成立100周年”,结合各自工作岗位,从不同角度踊跃发言,畅谈各民主党派和社会各界在中国共产党领导下团结奋进、共谋发展的辉煌成就,畅谈可以赌足球的app各民主党派和知联会发展历程,畅谈学校69年来丰硕发展成果,并就推动学校高质量发展积极献计献策。学校领导认真倾听各位代表的建议,并与大家交流。

高哲学以《同心向党迎百年砥砺奋进谱新篇》为题作重要讲话。他对全校各民主党派成员、无党派人士、党外知识分子、出国和归国留学人员发挥专业优势、智力优势、资源优势,在扎实开展“同心共筑中国梦、砥砺奋进新征程”“学党史、跟党走”主题教育,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、抗击疫情等各个方面作出突出成绩给予充分肯定。他要求,值此庆祝中国共产党成立100周年之际,一要回顾百年历程,感悟合作初心,在合作奋进共谋发展中认识统一战线法宝作用;二要凝聚各界共识,服务发展大局,在干事创业推动发展中强化统一战线力量;三要立足本职岗位,积极开展工作,在推动学校高质量发展中展现统一战线新形象新作为。他希望各民主党派、统战团体和全体党外人士,一要坚定政治立。牙巍胺较蚺獭保欢要服务发展大局,画好“同心圆”;三要积极建言献策,当好“助推器”;四要加强自身建设,练好“基本功”,继续发挥好政治协商、民主监督、参政议政作用,立足本职岗位,认真履职尽责,主动担当作为,积极建言献策,为学校早日建成国内知名、特色鲜明应用型现代医药科技大学贡献力量。

会上,学校党委委员、统战部部长陈晓东通报了学校统一战线工作情况。

日照校区党外代表人士同步视频参会。

  【信息来源:党委统战部     撰稿:杨慧    责编:苗冠群】


扫描关注
可以赌足球的app新浪官微
扫描关注
可以赌足球的app官方微信
  • 新浪
  • 微信
可以赌足球的app-赌足球最好的网站